Recetas de pudin
- Detalles
- Escrito por: Suso
Recetas caseras tradicionales de pastel o pudin de verduras, pescado, carne, etc.
Pudin de Salmón
Ingredientes pudin de salmón
1 kg de salmón cocido o a la plancha desmenuzado. # 6 huevos (batidos). # ½ litro de nata líquida. # ¼ tomate (frito natural). # Mantequilla. # Pan rallado. # Sal y pimienta.
Preparación pudin de salmón
- Cocer el salmón o haberlo a la plancha. Desmenuzarlo y mezclar con todos los ingredientes (huevos batidos, nata líquida y tomate frito natural, sal y pimienta)
- Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
- Precalentar el horno y poner a 180 grados. Añadir la mezcla al molde y ponerla al baño maría durante 40 minutos.
- Dejar que se enfríe para poder desmoldarlo.
Presentación
Se presenta cortado en tiras, con un poco de salsa rosa, gambones, lechuga picada, un poco de caviar y salmón ahumado.