Recetas caseras tradicionales de pastel o pudin de verduras, pescado, carne, etc.

Pudin de Salmón

Ingredientes pudin de salmón

1 kg de salmón cocido o a la plancha desmenuzado.  #  6 huevos (batidos).  #  ½ litro de nata líquida.  #   ¼ tomate (frito natural).  #  Mantequilla.  #  Pan rallado.  #  Sal y pimienta.

Preparación pudin de salmón
  1. Cocer el salmón o haberlo a la plancha. Desmenuzarlo y mezclar con todos los ingredientes (huevos batidos, nata líquida y tomate frito natural, sal y pimienta)
  2. Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
  3. Precalentar el horno y poner a 180 grados. Añadir la mezcla al molde y ponerla al baño maría durante 40 minutos.
  4. Dejar que se enfríe para poder desmoldarlo.
Presentación

Se presenta cortado en tiras, con un poco de salsa rosa, gambones, lechuga picada, un poco de caviar y salmón ahumado.

No hay comentarios

Nota: El contenido de esta web son experiencias y opiniones personales, si el lector actúa conforme a ello lo hace bajo su libre decisión y responsabilidad.