- Detalles
- Escrito por: Suso
La mayonesa o mahonesa es una salsa emulsionada que se hace batiendo huevo y aceite vegetal. Suele llevar también sal, zumo de limón y/o vinagre.
- Detalles
- Escrito por: Suso
Conjunto de recetas de entrantes y aperitivos ideales para fiestas, para acompañar un vino español en homenajes y celebraciones o para hacer apetito en los momentos previos a la comida.
- Detalles
- Escrito por: Suso
La quinoa o quinua es un alimento completo. Es un pseudocereal de grano pequeño, de sabor agradable y textura crujiente y suave, que combina bien con otros cereales y con legumbres.
- Detalles
- Escrito por: Suso
Las migas son un sabroso y nutritivo plato tradicional para compartir y disfrutar con amigos o en familia. Hay migas de pan y migas de harina, y existen varias formas de hacerlas dependiendo de la zona geográfica.
- Detalles
- Escrito por: Suso
Con el estofado y el guiso se cocinan carne, hortalizas y legumbres; pero mientras que en el estofado se pone a cocer todo en crudo, en el guiso algunos ingredientes de preparan previamente.
- Detalles
- Escrito por: Suso
El pollo es una de las carnes blancas tradicionalmente más apreciadas por su versatilidad en la cocina, su buen precio y sus cualidades nutritivas.
- Detalles
- Escrito por: Suso
Los callos de ternera tienen poca grasa, no suben el colesterol y pueden formar parte de una dieta sana, variada y equilibrada.
- Detalles
- Escrito por: Suso
La pizza es un plato horneado de origen napolitano que se ha hecho popular en todo el mundo por su facilidad de cocinar, su versatilidad y porque gusta a todos.
- Detalles
- Escrito por: Suso
Recetas de tartas caseras con sabor de postre hogareño tradicional para elaborar en casa fácilmente y satisfacer a los gustos más exigentes.