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Los postres con frutas son sabrosos y agradables al gusto. Es una buena opción para completar el menú, pero en general es mas saludable ingerirla entre comidas.
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Los macarrones son pastas con forma de tubo alargado que son elaboradas con agua y harina de trigo. Su origen es italiano y hoy son también la base de recetas tradicionales y prácticas de nuestra gastronomía.
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La empanada es una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre rellena con una preparación salada o dulce, cocida, al horno o frita.
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La guarnición es una preparación culinaria que acompaña y complementa al alimento principal en una comida, puede tener también un propósito decorativo.
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Recetas de albóndigas caseras fáciles de preparar que gustan mucho, facilitan comer la carne y dan un buen aporte de proteínas. Hay ricas formas de prepararlas.
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Recetas de carne. La carne es una fuente habitual de proteínas, grasas y minerales en la dieta. La mayor parte del consumo de carne proviene de mamíferos.
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El cocido es un guiso en el que se cuecen juntos carnes, embutidos, verduras, patatas, zanahorias, legumbres y otros ingredientes.
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Recetas caseras tradicionales de pastel o pudin de verduras, pescado, carne, etc.
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Recetas caseras de diversos tipos de arroces y de paellas. Ricos platos tradicionales. Ideales para comidas familiares y de amigos porque invitan a compartir y gusta a todos.